本站首页 | 学科专业 | 师生情况 | 学院章程 | 教(职)代会 | 学术研究 | 学院发展 | 年度报告 

班车信息

关于开展文明乘车活动的倡议
关于卡伦湖校区周六、周...
 

 
 
外事信息  
 
郭文君院长会见新加坡特许科技学院李德威校长
2017-11-23 10:34 对外合作与交流处  审核人:

    10月18日上午,院长郭文君在综合办公楼会客室会见了新加坡特许科技学院李德威校长、驻北京办事处主任房兵及驻长春办事处人员一行,副院长王菁华、国际合作与交流中心负责人等相关人员陪同会见。

    李德威校长对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了新加坡特许科技学院与国内有关高校开展合作办学的历史及现状,表示新加坡特许科技学院将会继续加强与我院的合作与交流,巩固两校合作办学成果,加大力度推进双方的合作与交流,为吉林工商学院的国际化尽自己最大的努力。

    郭文君院长对新加坡特许科技学院客人的到访表示欢迎,对两校通过合作办学开展师生交流表示肯定,并对今后双方进一步合作提出了指导意见。郭文君希望两校以“一带一路”建设为契机,开展互联互通,充分利用优势资源,谋求务实合作,推动共同发展。希望双方将来进一步探讨本科层次的合作办学,以及借鉴新加坡特许科技学院与国内其他院校合作的成熟经验推动我校的教改项目,为促进教学水平、人才培养质量的进一步提升,培养学生的国际化视野和能力做出更多有益的尝试。

上一条:郭文君院长会见美国特拉华州立大学客人
下一条:芳香之旅——我的新加坡游学记
关闭窗口
     

吉林工商学院信息公开网  地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号