本站首页 | 学院简介 | 现任领导 | 机构设置 | 学科专业 | 师生情况 | 学院章程 | 教(职)代会 | 学术研究 | 学院发展 | 年度报告 

班车信息

关于开展文明乘车活动的倡议
关于卡伦湖校区周六、周...
 

 
 
新闻中心  
 
我院2015级新生军训工作全面展开
2015-11-09 13:04  

 

    9月10日,来自五湖四海的4000余名2015级新生开始了大学生活的第一课——为期三周的军训。一大早,同学们穿上崭新的军训服,精神抖擞地在军训场地整队集合。在与军训教官简单的见面沟通后,紧张有序的训练正式开始。本次承训的是吉林省武警总队某部。

    为确保2015级新生军训工作规范有序、安全顺利的进行,学院领导及工作人员积极做好军训各项筹备工作,为新生军训提前做好一切充分准备。针对我院训练点分散、训练时间紧、训练任务繁重的特点,结合往年学生军训工作情况和经验,学院与军训部队多次沟通,交换意见,确定教官;根据学院招生人数和院系情况,学生处认真制定2015级学生军训计划,完善军训有关制度;提前与后勤、网络中心等部门联系,对教官的饮食、住宿、饮水、洗浴和保障用车等一一进行落实,勘察选定发放服装场地和训练场地,确保军训工作的顺利开展。

    全院4000余名新生以饱满的精神积极投入到军训中去,在未来的时间里,他们将接受严格的管理和教育,认真走好大学生涯的第一步,为同学们的大学生活以及今后的发展奠定坚实的基础。

                             (撰稿:苗苗 主管:崔振才)

上一条:学院党委理论中心组举行集体学习会
下一条:我院2015年招生录取工作圆满结束
关闭窗口
     

吉林工商学院信息公开网  地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号