本站首页 | 学院简介 | 现任领导 | 机构设置 | 学科专业 | 师生情况 | 学院章程 | 教(职)代会 | 学术研究 | 学院发展 | 年度报告 

班车信息

关于开展文明乘车活动的倡议
关于卡伦湖校区周六、周...
 

 
 
新闻中心  
 
我院与承训部队举办足球友谊赛
2015-11-09 13:06  

 

    为丰富大一学生军训生活,增进承训部队与我院师生的情谊,9月16日下午,负责我院军训的承训部队吉林省武警总队某部教官在完成任务之余应邀来到运动场,与我院男子足球队展开了一场足球友谊赛。本次比赛由体育部和学工部(武装部)联合举办,学工部(武装部)部长崔振才,体育部副部长王明强出席了活动,我院足球队外聘教练李成国担任本次比赛主裁判,近千名学生观看了比赛。

    比赛中,武警部队的官兵凭借着战友间的默契配合和良好的身体素质,在上半场率先踢进一球,我院足球队也不甘示弱,奋起直追,在下半场经过艰苦的拼抢,运用战术,成功踢入一球,把总比分扳平,比分最终定格为1比1。教官们在比赛结束后一致表示,很高兴能有机会和大学生进行比赛,对广大同学敢于拼搏、积极向上的精神留下了深刻印象,我院足球队员也非常敬佩武警部队官兵的坚强意志和超强的团队合作意识,希望以后进一步交流学习。

    本次足球友谊赛为我院师生和武警部队官兵创造了共同交流的良好平台,展现了武警部队官兵的风采,彰显了我院大学生蓬勃的朝气和活力,增进了军民友谊,达到了双方相互学习和取长补短,同时也丰富我院学生校园文化生活。

                            (撰稿:付云龙 主管:崔振才)

上一条:台湾玄奘大学副校长曾光荣一行来我院访问
下一条:学院党委理论中心组举行集体学习会
关闭窗口
     

吉林工商学院信息公开网  地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号