本站首页 | 学科专业 | 师生情况 | 学院章程 | 教(职)代会 | 学术研究 | 学院发展 | 年度报告 

班车信息

关于开展文明乘车活动的倡议
关于卡伦湖校区周六、周...
 

 
 
新闻中心  
 
台湾玄奘大学副校长曾光荣一行来我院访问
2015-11-09 13:07   审核人:

 

    9月21日上午,台湾玄奘大学副校长暨国际餐旅与管理学院院长曾光荣教授一行5人来我院进行访问交流。副院长齐毅在综合办公楼702会议室会见了曾光荣一行,国际合作与交流处处长宋大为、教务处副处长李叔宁、旅游学院院长潘文艳等参加了会见。

    会谈中,齐毅首先代表学院对曾光荣一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院建设发展情况及对外交流合作情况。曾光荣详细介绍了台湾玄奘大学基本情况及目前与大陆其他院校的合作交流情况,并提出了未来两校合作的建议与设想。台湾玄奘大学传播学院院长刘念夏、应用外文系主任刘冠麟分别介绍了该校与大陆院校合作办学的实践经验,终身教育处处长陈毓麒从教师层面、学生层面及行政层面全面介绍了该校与大陆其他院校的交流合作模式及已取得的成绩。宋大为、李叔宁、潘文艳分别就可行的合作项目、合作模式与台湾玄奘大学代表深入交换了意见。

    会上,双方签订了学术交流合作备忘录。

                          (撰稿:周博 主管:潘文艳)

上一条:我院2015级新生开学典礼暨军训结业式在体育场举行
下一条:我院与承训部队举办足球友谊赛
关闭窗口
     

吉林工商学院信息公开网  地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号