我院申报的“吉林省粮食品质控制工程研究中心”被认定为“2017年省级工程研究中心”-信息公开

 本站首页 | 学科专业 | 师生情况 | 学院章程 | 教(职)代会 | 学术研究 | 学院发展 | 年度报告 

班车信息

关于开展文明乘车活动的倡议
关于卡伦湖校区周六、周...
 

 
 
新闻中心  
 
我院申报的“吉林省粮食品质控制工程研究中心”被认定为“2017年省级工程研究中心”
2018-05-30 13:45   审核人:

日前,吉林省发展和改革委员会公布了2017年认定的省级工程研究中心(工程实验室)名单,我校“吉林省粮食品质控制工程研究中心”成功获批。

吉林省粮食品质控制工程研究中心依托粮食学院建设,党委副书记、院长郭文君教授为工程研究中心负责人。工程研究中心针对当前粮食产业发展中的关键性技术问题和市场急需的粮食产品需求,搭建校企共享的创新平台,进行粮食品质控制应用技术工程化研究开发、设计、放大试验,输出工程技术成果,推出配套的新工艺、新技术、新产品,新标准,持续不断地进行工程化、配套化、成熟化的研究开发和技术集成,承担区域行业人才培养,提高行业技术人才创新能力和工程实践水平,提升行业和产业科技水平、自主创新能力和核心竞争能力,实现人才、科技、行业发展的良性循环。

吉林省粮食品质控制工程研究中心,将推进我校技术创新体系和能力的建设,深化与粮食企业的紧密合作,探索校企联合科技攻关、协同创新、产业化工程化开发、标准化生产新机制、新途径,进一步推动校企融合、协同创新、协同育人,促进科技成果转化,培养并吸引一批高层次科技人才,建立粮食产业创新联盟和技术服务体系,服务粮食产业和区域经济发展。

上一条:学院党委常委(扩大)会议传达学习2018年全国“两会”精神
下一条:我校师生积极踊跃看“两会”、议“两会”
关闭窗口
     

吉林工商学院信息公开网  地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号